注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥吧

站在生命的渡口,静看花开花落;人倦了,愁未消,吾爱何处?痴笑红尘,独自逍遥……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自乡村火马,奔波于城市。许多年来,寻寻觅觅,寻找伯乐,寻找知己,寻找我的人生位置!

网易考拉推荐

相思情怀  

2011-02-16 11:20:31|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晓晨秋润《相思情怀》

美丽情怀 - 晓晨秋润 - 秋润香气晨晓露

 

阳光从云层里轻轻的飘了下来,那么轻那么柔。仿若一缕轻纱,披在红尘。无法触摸,却能真切感应。照在身上,暖暖的,如爱人的呢喃,荡漾在心间。

伸手接住阳光,掌心顿时被一缕金色的飘带系住。透过指缝遥望,你的笑脸在阳光下轻轻舒展。这一刻的幸福,揉碎了世间所有的不快,忘记了尘世的悲欢离合,远离了孤独与伤感,笑意漾在眉间。

阳光无言,只安静的流淌着温暖。它不懂我此刻的心,笑意中,心思已穿过高山趟过大海,飘向了远在北国的你的身旁。

依在阳光里,想你,很美。那一声轻轻的问候,那一句深情的叮咛,总会占据我有些落寞的情怀。我不知道你什么时候入侵了我的心扉,只知道,那一季开始,心尖上满满的都是你。每天的每天,总会习惯性的来到这儿看你,哪怕什么也不说,只要看见你,心里就盈满了踏实与温暖。也不知道从什么时候开始,每一篇文字里,总会不由自主的就溶进你。即使你的样子那么模糊,你的爱却深深的刻入了我的魂我的骨,伴我走在俗世人间。

你说,于此刻天涯的遥遥相对,思念的红线相牵在咫尺之间,而任凭眼中的一行清泪在风中飘散,化成相思点点。我们就这样,在天涯的两端,把相思系在线上,放飞每一个快乐的向往。

当冬天寒冷降临,你的一声温柔的称呼,多少的疼爱漫延心间,笼罩在我孤寂的四周,原本清冷的世界顿时丰满起来。

你的疼爱在泪水中渐渐酝成爱的精酿,于想你的时候,慢慢细品,总会在不经意间醉在你的情怀里。而我的泪,也会在想你的时候,轻轻的滑落。一段情缘,在经过千年的期盼后,终于得以相遇,这份美丽,如飘飞的落花,清新悦心。

因了你的这份牵挂,生活渐渐从冰冷的寒风中溶入到阳光下。虽然没有相依的温馨,两地相思,却是如此的让人感动。

阳光从指间滑落,飘到了桌上,映在以往的文字里。不竟一篇篇读起来,曾经的过往,便随着阳光一缕缕的流泻。泪也悄然的滑落,此时才明了,我为你舞荡的文字,是那么的真实再现着我们的这份情意。曾有朋友说过,用音乐疗伤,用文字取暖。而此刻,我却把你藏在文字里,在冬日的阳光下,用你温暖我这颗受伤的灵魂。

你说,天涯流落相携久,霜朝雪夜两相侯;乱魂无处说相思,风前解语在心头。

想你的温暖又在这样凄凉的情景中被你支解成了碎片。你的忧愁总如宋朝的烟雨,沐在我的心上。同在一片天空,却处在不同的季节里。阳光的温暖只在我的心上,而你的世界兴许也还是清雨一片。那一帘的心事又穿透了阳光,挂在眼前,横断了想你的心事。原本快乐的心境,忽的一下蒸发在阳光下,只剩轻烟一缕,在寒风中飘荡。

泪眼中,你浅笑在阳光里,双手插怀,正情意切切的望着我。思念的痛,瞬间漫延。

想你,在阳光下,在每时每刻,成了戒不掉的毒。喜欢这种感觉,哪怕是一种忧伤的疼痛,于我,却是生命中的最美。

 

美丽情怀 - 晓晨秋润 - 秋润香气晨晓露

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017